Соль Карбонат кальция Карбонат кальция поднимает уровень pH. Его ионы существенным образом влияют на кислотность получаемого сусла. Также эти ионы являются основным показателем жесткости воды. Если концентрация карбонатов в воде находится на низком уровне, то сусло получается слишком кислым, особенно при использовании темного солода. Ионы кальция влияют на жесткость воды. Концентрация кальция должна находиться в пределах от 50 мг/л до 150 мг/л. Нет в наличии 100 Р - + В корзину Сделать предзаказ закрыть Заказать Соль Карбонат кальция () Количество товара: Ваше имя: Email*: Комментарий: Заказать Соль Карбонат кальция теперь в вашей корзине покупок К сравнению В избранное Категории: Соли Доставка в Ваш город: Курьер : 2-3 раб. дня, от 250 руб. Пункт выдачи : 2-3 раб. дня, от 0 руб. ТК: 3-7 раб. дня, от 250 руб. Подробнее Обзор Отзывы Обзор Рекомендуемыми концентрациями карбонатов являются 25-50 мг/л для светлого пива и 100-300 мг/л для темных сортов пива. Отзывы 0 отзывов к товару Соль Карбонат кальция
0 отзывов к товару Соль Карбонат кальция