Перец чили сушеный красный
Обзор
О перце чили сушеном красном
Сушеный перец Чили в виде порошка – распространенный ингредиент многих крепких настоек. Именно на нем готовят знаменитую Перцовку. Измельченная структура специи гораздо быстрее, чем целый стручок, отдает алкоголю вкус и аромат, дополнительно окрашивая его, и тем самым сокращает срок приготовления настойки.
Классический рецепт приготовления Перцовки
На 1 литр крепкого, прошедшего предварительную очистку, самогона нужно:
- 1-2 столовые ложки Красного сушеного перца Чили
- 1 чайная ложка меда
- паприка сушеная – половину столовой ложки
- несколько горошин черного перца
- щепотка корицы и ванильного сахара
Все ингредиенты добавляют в самогон и настаивают при комнатной температуре от 10 дней, регулярно взбалтывая.
Отзывы
0 отзывов к товару Перец чили сушеный красный