Сок грушевый концентрированный
Категории: Ингредиенты для браги, Ингредиенты, Медовуха Квас Сидр
Доставка в Ваш город:
Курьер : 2-3 раб. дня, от 250 руб.
Пункт выдачи : 2-3 раб. дня, от 0 руб.
ТК: 3-7 раб. дня, от 250 руб.
Подробнее
О грушевом концентрированном соке
В основе концентрата 100% натуральное сырье – только свежие груши.
Магазинные соки изготавливаются из такого же концентрата, который при производстве разбавляют водой, добавляя другие ингредиенты для достижения оптимального вкуса.
Наш концентрат на 100% состоит из натурального сырья, обработанного на крупном промышленном оборудовании. Температура при выпаривании не достигает кипения, сохраняя полезные вещества свежих плодов.
Где и как используется грушевый концентрат?
- Из концентрата можно приготовить фруктовую брагу, сидр или кальвадос. На 30-50 л воды можно взять 6 кг сахара/декстрозы, 4 л концентрированного сока и дрожжи. Окончательные пропорции зависят от ваших предпочтений.
- Обратите внимание на то, что дрожжи для приготовления фруктовой браги, кальвадоса или сидра, нужны особые – стойкие к брожению в среде с повышенной кислотностью.
- Продолжительность брожения составляет от 15 до 20 дней. Готовность браги к перегону проверьте сахаромером-виномером.
- Готовая брага подлежит двойному перегону. Готовый самогон обладает грушевым ароматом и привкусом.
- При желании алкоголь можно настоять на дубовой щепе или в емкости из дуба.
С помощью натурального грушевого концентрата можно реализовать любые рецепты домашнего самогоноварения, сокращая трудоемкость, длительность процесса и расходы на закупку плодового сырья.
0 отзывов к товару Сок грушевый концентрированный